Ingredientes:
1 Lata de milho verde.
1 Lata de leite.
1/2 Lata de óleo.
1 Lata de leite condensado.
3 Ovos.
5 Colheres (sopa ) açúcar.
1 Lata de milharina.
1 Colher ( sopa ) de fermento.
100gr de coco ralado.
Obs.: Usar como medida a lata do milho ou lata do leite condensado.
Modo de preparo:
1- Escorra a agua do milho e coloque o milho no liquidificador, acrescente o leite e bata.
2- Coloque no liquidificador junto com o milho batido o óleo, leite condensado, ovos e o açúcar e cata mais um pouco.
3- Em uma tigela misture a milharina com o liquido batido, misture bem, depois acrescente o coco ralado e por ultimo o fermento em pó.
4- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que o bolo fique douradinho.
Vi a receita no blog mae to com fome
DICAS: Quem preferir pode também reduzir a quantidade do coco pela metade que fica muito bom também, eu na verdade prefiro com um pouco menos. Quem for assar o bolo em forno convencional e usar a forma com furo o bolo pode levar ate 1 hora pra assar. O Cadu mandou dizer que o bolo fica muito bom pra comer com mortadela kkkkkkk
Balu
Nenhum comentário:
Postar um comentário